注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】夜游宫·观大连俄罗斯风情街有感  

2011-11-16 07:34:51|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】夜游宫·观大连俄罗斯风情街有感

绿树花丛掩映,“塔”“尖”状、阁楼兴盛。俄式风情展佳境。步长街,赏新时,怀旧景。

历史如明镜,未来日、皆由人定。教训深深应警醒。树良知,立雄心,齐鼓劲。

1898年沙俄占领大连,在现在俄罗斯风情街设立达里尼市政厅,现在经过重建和改扩建,最大限度展现了历史面貌,再现了异国风情,该街都是俄式和欧式建筑,布满了出售俄罗斯风情纪念品的铺摊,有俄罗斯饮食习惯的西餐厅、俄式卡拉ok及民族舞蹈等。)

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017