注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】离亭燕·登大连东鸡冠山  

2011-11-17 07:51:42|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】离亭燕·登大连东鸡冠山

堡垒巍然山上,花鹊杜鹃啼唱。满目翠松入云天,掩映炮台疆场。累累弹痕墟,尽现日俄魔掌。

“疯狗”火拼酣畅,东北悉遭沦丧。若未把“三山”推倒,怎想当今模样?国力应超强,奋发迎难而上。

(东鸡冠山日俄战争遗址包括东鸡冠山北堡垒、日俄战争陈列馆、望台炮台和二龙山堡垒四个景点。东鸡冠山堡垒及望台炮台都是日俄争夺旅顺的重要战场之一,望台炮台是日俄争夺旅顺的最后战场。)

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017