注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【引用】人生定律  

2011-11-12 18:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞翼《人生定律》

人生定律

http://linna.dad.blog.163.com/

人生定律 - 飞翼 -
 

痛苦定律:死无疑是痛苦的,然而还有比死更痛苦的东西,那就是等死。

快乐定律:遇事要往好处想,比如不慎掉进了河沟里,你就可以想想也许会有一条

          鱼游进你的口袋。

幸福定律:如果你不再总是想着自已是否幸福时,你就获得幸福了。

错误定律:人人都会有过失,但是,只有重复这些过失时,你才犯了错误。

沉默定律:在辩论时,沉默是一种最难驳倒的观点。

动力定律:动力往往起源于两种原因:希望,或者绝望。

受辱定律:受辱时的惟一办法是忽视它;不能忽视它时就藐视它;如果连藐视它也

          不能,那么,你就只能受辱了。

愚蠢定律:愚蠢大多是在手脚或舌头运转得比大脑还快的时候产生的。

价值定律:当你一旦拥有了某种事物时,你就立刻会发现这种事物并不像你想像的

          有价值。

化妆定律:在修饰打扮上花费的时间有多少,你需要掩饰的缺点也就有多少。

省时定律:要想学会最节省时间的办法,首先就必须要学会说

承诺定律:承诺未必能够保证成功,但是,没有承诺,也就没有成功。

地位定律:有人站在山顶上,有人站在山脚下,虽然所处的地位不同,但在两者的

          眼中所看到的对方,却是同样大小的。

混乱定律:遇到麻烦的时候,如果你还是那样谨小慎微,那麻烦就会变成混乱。

失败定律:失败并不意味着浪费时间与生命,却往往意味着你又有理由去拥有新的

          时间与生命了。

谈话定律:最使人厌烦的谈话有两种:从来不停下来想想;或者,从来也不想停下

          来。

误解定律:被某个人误解,麻烦并不大,被许多人误解,那麻烦就大了。

结局定律:有一个可怕的结局,也比不上没有任何结局可怕。


   
 人生定律 - 飞翼 -
 
        
  
黑白照永恒的经典——好莱坞影星头像摄影欣赏 - 飞翼 -
 
(博客素材)动感回贴 - 依然 - 荷塘月色

    翼       
素材来自网络飞翼编辑

http://linna.dad.blog.163.com/

   

愿我们的明天更美好 - 飞翼 - 飞翼
 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017