注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】夜游宫·赞山东首富村西霞口村  

2011-11-09 07:43:53|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】夜游宫·赞山东首富村西霞口村

    小小边村亮丽,几多个国中居一。“民本村根”得富惠。办游园,振轮航,求伟绩。

    “共产”村长治,讲道德,文明兴企。无斗无凶好集体。重和谐,去私心,谋远利。

(1.西霞口村是一个村企合一的实行企业化管理的村庄。1999年进行股份制改革时,明确提出:“村是根,民是本,共同富裕是标准!”“全民有股份,大股永归村!”

2.西霞口村有全国第一家村办国家4A级风景名胜区;有全国第一家村办一类对外开放港口;有全国第一条村办国际客货班轮航线;有全国第一家村办野生动物自然保护区;这里是全国第一家实施村民生活福利全部免费、走共同富裕道路的社会主义新农村。)

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017