注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】醉不够的是这杯酒  

2011-12-30 09:01:31|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】醉不够的是这杯酒
       我不为这杯酒乍喝的平淡而皱眉,美好的东西需要人细致耐心地去品尝。我不为阴历初三的月缺得太多而心神不宁,事物都有他自身的发展规律。
       我慢慢尝你眼眶里装着的一杯酒,直到尝出你的真诚,你的至醇。我耐心地等着月圆,直到一轮满月挂在中天。
       我醉不够这种特殊的酒,她特殊的滋味从我眼中蔓延,蔓延得无边无际;在我心底凝聚,结成永恒的晶体。
       我赏不够月的缺盈,她的运行规律使我想起那迷人的初醉始终令人神往;那感情的上升永远令人珍惜。
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017