注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】青玉案·价格听证专业户  

2011-07-22 10:40:29|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】青玉案·价格听证专业户

       为何“摇号”回回中?不走向、多“持重”。岂可收钱无底洞。此君名句:资源占用,政府随宜动。

       “逢听必涨”听而空,权力其中任玩弄。陋习撕开人震恐。民生民利,关乎政统,肌损心头痛。

(成都听证代表63岁老妇胡丽天,从2004年到2011年7年里先后参加过23次听证会,堪称为价格听证专业户。每次听证,她均与有关方面保持高度一致,其名言:人活着就是占用、消耗资源,所以政府收任何费都有理。)

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017