注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】解佩令·闻“买康熙墓豪言”有感  

2011-07-25 07:38:59|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】解佩令·闻“买康熙墓豪言”有感

       无知狂妄,人模狗样。让斯文、都遭沦丧。胜迹荣光,岂可用、金钱估量。应无缺、世人共享。

       当今时尚,文明高涨。大熔炉、全球开放。素质提高,举止间、精神流淌。纵游人、也需学养。

(2011年7月20日手机新闻晚报:山西一位“财大气粗”的富豪在河北清东陵旅游时,想参观尚未开启的康熙墓地宫,在被导游告知“出于文物保护的原因”不能参观后,发出了豪言壮语:“这地方我买了不就是我家的了吗?我给你一个亿够不够,我买了!”在导游解释不能买卖时,他竟拿万元现金砸在导游的脚上。)

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017