注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】燕山亭·“7·23”温州动车追尾事故有感  

2011-07-26 08:04:13|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】燕山亭·“7·23”温州动车追尾事故有感

       大物庞然,撞击尾追,后果何堪估量。中外震惊,应对无为,丧失许多希望。性命关天,这箴训、古来提倡。冤枉!数百户家庭,断肠悲怆。

       行内分析匆匆,“雷击造成灾”,祸从天降?“琉璃”以后,教训深深,情形并非新样。系统连环,应急网、自当灵爽。清朗!严制度、财兴气旺。

【2011年7月23日,温州动车特大追尾事故,造成39死,192伤。铁道部新闻发言人竟称,初步了解事故原因是“雷击造成设备故障导致的”。

根据有证可查的资料显示,自1971年琉璃河追尾(死亡14人)以来,至2008年,我国至少发生了31起重大铁路安全事故,追尾的出现频率很高(死亡最大的一次是1978年杨庄拦腰相撞死亡106人)】

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017