注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】夜游宫·贺涟源诗词楹联协会三甲分会成立  

2011-07-28 07:48:15|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】夜游宫·贺涟源诗词楹联协会三甲分会成立

    屋宇深深世业,古村落、雕花亭榭。刻塑诗书彩绘列。数风情,赏文明,情意惬。

    “共产”红旗曳,茶马道、辉煌篇页。水果香熏玉屏洁。唤“回澜”,建诗乡,齐活跃。

    (1.世业堂是坐落在三甲铜盆村五指山下的一座清朝建筑,工艺水平很高,现已列入省重点文物保护单位。

    2.三甲境内遍布明清雕花古民居,其中连接7个村的古村群落集中了教育、书法、诗联、建筑、雕刻、泥塑、彩绘、民俗等多种文化元素。

    3.红旗居民点曾经是共产主义示范村。

    4.三甲现在是小水果之乡。

    5.三甲有回澜阁、茶马古道、世业堂、红旗居民点、六甲桥等数十处历史文化景点。)

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017