注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】水龙吟·潜规则  

2011-08-23 06:12:17|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】水龙吟·潜规则

       一般规则行文,潜规却在人心里。不需道破,事中曲直,任其意会。呆板条条,精研细琢,法情皆理。此处成市井,行深散列,钻营者,知根底。

       君子无端受气。这潜规,害深难敌。扬旗“组织”,借名制度,堂皇交易。利欲熏心,公权私化,已非奇异。快清潜堵漏,倡廉反腐,剑锋凌厉。

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017