注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】木兰花·听闻“死囚”枪决九年后“复活”有感  

2011-09-23 05:26:47|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】木兰花·听闻“死囚”枪决九年后“复活”有感

       世间谁道无神药,枪决九年何活跃?阴风拂过树枝寒,狱内“木人”成陨萚。

       离奇总是轻浮作,公信油然生薄弱。长期构建一朝残,重塑必清机制浊。

(2002年,湖北男子张文华杀人后留遗书假装自杀,然后假冒表哥唐建敏之名抢劫,被当地公检法以“唐建敏”结案并判处、执行死刑。张文华逃亡前检举自己的杀人“同伙”徐浩,徐浩否认杀人,但死无对证,被判死缓。而直到2011年9月20日记者发稿时,唐建敏依然活着,可徐浩之父一直鸣冤至死,徐浩之母仍在各司法机关奔跑要求再审,徐浩因遭陷害和刑讯逼供出现了精神病的“亚木僵”状态。)

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017