注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】离亭燕·如意湖冤声  

2011-09-04 08:36:53|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】离亭燕·如意湖冤声

       如意碧湖哭泣,游魄冤声不已。欲赴九重长上访,“许可救人”何理?一证我存亡,无证谁停呼吸!

       我死一身而矣,人道岂能遗弃!官道若将人践踏,唤起冤魂轰击。不信玉皇昏,正义长空云集。

(2011年8月5日早晨,一孟姓女市民在郑州郑东新区如意湖溺水,巡防阻止搜救,说要凭“打捞许可证”才能下水救人,一个多小时后在公安的协调下,冬泳队员下水用6-7分钟就将孟女士打捞出水,最终孟女士抢救无效死亡。)

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017