注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】水调歌头·玉皇斥阎王  

2011-09-08 08:15:46|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】水调歌头·玉皇斥阎王
       何事玉皇怒?“阎府”好糊涂。南京武汉游魂,生死两篇书。“不敢救人”强理,“意老”人工呼吸,中外太悬殊。是早有私意,或执笔心粗?
       阎王叹,情犹急,冤连呼。星移斗转,时世风实在难估。册簿经常出错,尤以神州多驳,浊浪起平湖。若要算精确,谁告我云途。
(一.2011年9月3日上午,武汉市88岁的李老翁在离家100米的菜场口迎面摔倒后,想站起来,但力气不够,围观者无人敢上前扶他一把,直到1小时后,李老翁的老伴和儿子赶来扶他,他早已因鼻血堵塞呼吸道窒息死亡。
二.2011年9月4日中午11点多,在南京夫子庙风景区建康路上,一名头发花白的意大利老外跪在地上,为晕倒路边的中国老人嘴对嘴进行人工呼吸,经过十多分钟的抢救后,晕倒的老人逐渐苏醒过来了。)
  评论这张
 
阅读(1171)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017