注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】在龙塘镇浙口村硬化公路竣工通车典礼上的讲话  

2013-03-08 07:54:51|  分类: 演讲稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】在龙塘镇浙口村硬化公路竣工通车典礼上的讲话

(2008年)

尊敬的各位领导、各位来宾,朋友们、同志们:

   物竞天择,天道酬勤。改革开放带来累累硕果,十七大东风催开朵朵新花。在这万象更新的美好时节,我们迎来了浙口村硬化公路的竣工通车,在此,我谨代表龙塘镇党委、人大、政府、政协向浙口村全体人民表示热烈的祝贺!向关心支持农村基础设施建设的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢!

   浙口村硬化公路是全村人民期盼、智慧和汗水的结晶,充分体现了浙口人民艰苦奋斗、顽强拼搏、任劳任怨,敢于开拓的光荣本色。这条公路也凝聚了许多爱心领导、老板的心血和支持,渴时一滴如甘露,醉时添酒不如无。尤其浙口村的女婿、娄底汽车4S店的老总、优秀的企业家刘惠希同志的慷慨援助更是浙口人民建设美好家园的强劲动力和坚强后盾,他对浙口人民的眷眷关爱之情必将铭刻在浙口村人民心中,必将激励龙塘的志士仁人们关爱家乡的情怀更广,情谊更深,力度更大。

   这条公路的硬化,对改善浙口村的交通基础条件,对促进浙口的经济发展,对带动浙口村民走出浙口走向更加广阔的天地具有重大的现实意义。公路的硬化既承继着浙口的辉煌与荣耀,也承载着浙口人民的信心与实力,更标志着浙口进入了一个新的经济发展的阶段,浙口已拉开了新农村建设的序幕,浙口人民必将自强不息建设更加美好的明天。

   我希望浙口人民把建设的精神提炼、提升,把家乡的各项事业演绎得更加精彩,希望全体人民从此以后都能以诚待人、以情感人、以实帮人、以德育人、以法律人,这样社会就能少一些矛盾,多一些欢乐;就能少一些摩擦,多一些和谐;就能少一些冷漠,多一些温暖;这样世界就会变成美好的人间,浙口就会变成美好的家园。

   最后,祝浙口的事业更加辉煌,祝各位领导、各位来宾身体健康,工作顺利,生活愉快,家庭幸福!

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017