注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新园青士

平生只恨光阴短,寸隙争来便是金

 
 
 

日志

 
 

【原创】题翠远山庄联  

2014-08-07 09:58:59|  分类: 楹联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】题翠远山庄联

       撷梅山牛山龙山山川灵秀。避喧嚣,离俗务,信步农庄。且喜花开亭畔,鸟唱林间。翠绿满园关不住。快裁些春色入诗,快就这春晖当酒。

       融翻水涟水湘水水陆神奇。抛烦恼,涤浮尘,畅游海子。最宜力辟前程,心无旁骛。远征一路志能酬。好取这豪情写画,好拿些豪兴作歌。

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017